Biergarten Cordon bleu


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Leberkäse auf pfiffige Art

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 23.06.2010



Zutaten

für
6 Scheibe/n Leberkäse, doppelt stark
6 Scheibe/n Bergkäse
6 Scheibe/n Kochschinken
6 Scheibe/n Bacon
3 Ei(er)
Mehl
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Baconscheiben knusprig anbraten.

Leberkäsescheiben 3/4 durchschneiden. Schinken, Käse und Bacon in die Mitte legen, wie in eine Tasche. Mit Zahnstochern die Vorderseite verschließen. Die Taschen würzen, in Mehl und geschlagenem Ei wenden, danach in Paniermehl. Goldgelb in einer Pfanne in Öl braten.

Dazu schmeckt am besten Kartoffelsalat oder eine Brezel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Villenbach

Es ist halt mal was anderes, als Brotzeiten wie Wurstsalat und die sonst so bekannten Biergarden Mahlzeiten. Frei mi aber, das a` bisserl gschmeckt hot.

13.07.2010 08:02
Antworten
midgard2kopf

Sehr geehrter Herr Villenbach, ich hasse kompliziertes für den Biergarten, aber wir haben ein paar spinnerte Freunde. Für die habe ich dieses Rezept - trotz Hitze - am WE nachgekocht. Sie waren davon sehr angetan (die Freunde - aus Niedersachsen natürlich!) Na gut und dann muß ich auch sagen, so ganz schlecht schmeckt das nun wirklich nicht. Ich danke Dir für die Idee und das Rezept. Mach nur weiter so, dann siehst Du schon,was Du davon hast. Meine Figur ist schon ganz schön barock! VG m2k

12.07.2010 20:42
Antworten