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Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffel(n), gekocht
Avocado(s), reife
250 g Cocktailtomaten
100 g Rucola
70 ml Orangensaft
75 ml Gemüsebrühe, aus 1 TL Instantpulver
2 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Zucker
30 g Walnüsse, gehackt, oder Paranüsse, Pekankerne etc.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln am besten noch warm in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (mundgerecht). Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
Aus dem Orangensaft, der Brühe, dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker einen Sud herstellen und über die Zutaten gießen. Alles gut verrühren und mindestens eine Stunde ziehen lassen und Kartoffeln abkühlen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, Rucola untermischen und mit gehackten Nüssen bestreuen.