Luftiger Käse - Ei - Auflauf


Rezept speichern  Speichern

ideal zum Brunch

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.06.2010 425 kcal



Zutaten

für
9 Ei(er)
350 g Käse, gerieben
250 ml Milch
200 g Frischkäse, körniger
50 g Mehl
½ Pck. Backpulver
200 g Kochschinken
Fett für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
425
Eiweiß
27,76 g
Fett
31,34 g
Kohlenhydr.
8,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Kochschinken würfeln. Die Eier mit der Milch schaumig schlagen, dann den Rest der Zutaten unterrühren.

In einer flachen, gefetteten Auflaufform ca. 45 Minuten bei 190°C backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chillichicken

Vielen Dank! Bei uns wird es den Auflauf wieder zum Oster Brunch geben.

14.04.2019 22:45
Antworten
Vanillakiss88

Ich liebe diesen Auflauf, es schmeckt hervorragend!!!

06.04.2019 09:26
Antworten
Keylox

Genau solche Eiertunke für Auflauf hab ich gesucht. Hab meine Reste vom Raclette (Gemüse, Fleisch, Käse) in eine Auflauf Form getan und die Pampe aus geschlagenenem Ei, Milch, Mehl und Backpulver drüber und genau nach Rezept gebacken. War locker und hat super gut geschmeckt.

08.04.2012 21:01
Antworten