Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Kabeljaufilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Den Speck in Scheiben schneiden, im heißen Olivenöl auslassen, aus der Pfanne nehmen.
Frische Salbeiblätter so in der Pfanne verteilen, dass das Fischfilet auf den Salbeiblättern liegt. Das Filet pfeffern, auf beiden Seiten etwa 3 Min. braten. Beim Wenden die Blätter mitnehmen. Mit den Blättern nach oben servieren.
Dazu Zucchinimus mit Weißwein, Farfalle, frischer, gemischter Salat mit ital. Dressing.
Hallo m2k,
ein echt tolles Rezept und sehr sehr lecker der Kabeljau auf Salbei.
Dafür von mir verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann
auch noch. Danke für das schöne Rezept.
Lieben Gruß
SessM
Sehr lecker,
ich liebe Salbei und Fisch. Aber so machte ich es noch nicht.
Bild ist hochgeladen, sofern es freigeschaltet wird.
Danke für die Rezeptidee!
LG Katinka
Ich mag das auch. Man kann den Salbei auch erst noch etwas braten, dann ist der -Geschmack nicht sooo intensiv, aber wer das mag, der legt den Fisch gleich auf die Blätter.
Und gerade jetzt mit frischem Salbei ...Hmmmm!
Danke für das Bild im Voraus
VG
m2k
Kommentare
Hallo m2k, ein echt tolles Rezept und sehr sehr lecker der Kabeljau auf Salbei. Dafür von mir verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann auch noch. Danke für das schöne Rezept. Lieben Gruß SessM
Lecker. Dazu gab es einen grünen Salat und Kräuterbutter Baguette. Das Toping war auch gut. Leider ist der Fisch zerfallen. 🥙🌭🌯🍽🥜🍄🥦🍋🍍
Hallo, sehr lecker!! Ich habe noch ein paar Zwiebelringe mit gebraten. Vielen Dank fürs Rezept. LG Badegast
Hallo, dann paßt es ja (: Danke für das Foto. Bei mir siehr das immer weniger gut aus. VG
Eine herrliche Kombination, in der sich der Kabeljau sichtlich wohl fühlt! Schmeckt hervorragend, danke für das Rezept! Lg, Euphoria
Sehr lecker, ich liebe Salbei und Fisch. Aber so machte ich es noch nicht. Bild ist hochgeladen, sofern es freigeschaltet wird. Danke für die Rezeptidee! LG Katinka
Ich mag das auch. Man kann den Salbei auch erst noch etwas braten, dann ist der -Geschmack nicht sooo intensiv, aber wer das mag, der legt den Fisch gleich auf die Blätter. Und gerade jetzt mit frischem Salbei ...Hmmmm! Danke für das Bild im Voraus VG m2k
Ich liebe den Geschmack. Wenn extra, dann wegen der besonderen Knusprigkeit. Mache auch Garnelen oft mit Salbei....Hmmmm..... *lach* LG Katinka
Italien laesst gruessen, einfach und sehr gut. Kompliment!
Danke, so soll es schmecken. VG m2k