Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Party
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Geflügel
Grillen
Snack
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Grill - Fladenbrot

lecker scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 21.06.2010 258 kcal



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrust
1 Pck. Miracel Whip Dip Chili
1 Fladenbrot(e)
1 kleine Salatgurke(n), gewürfelt
n. B. Eisbergsalat
100 g Mais aus der Dose, abgetropft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Hähnchenbrust mit 5 EL Miracel Whip Dip vermischen und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 5 min. grillen. Gelegentlich wenden.

Fladenbrot achteln, anschließend auf-, aber nicht ganz durchschneiden und kurz auf dem Grill rösten. Das Fladenbrot mit dem restlichen Miracel Whip Dip bestreichen, mit gegrillter Hähnchenbrust, Salatgurke, Eisbergsalat und Mais füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.