Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2010
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 347 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrust
1 Pck. Miracel Whip Dip Chili
Fladenbrot(e)
1 kleine Salatgurke(n), gewürfelt
 n. B. Eisbergsalat
100 g Mais aus der Dose, abgetropft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 258 kcal

Die Hähnchenbrust mit 5 EL Miracel Whip Dip vermischen und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 5 min. grillen. Gelegentlich wenden.

Fladenbrot achteln, anschließend auf-, aber nicht ganz durchschneiden und kurz auf dem Grill rösten. Das Fladenbrot mit dem restlichen Miracel Whip Dip bestreichen, mit gegrillter Hähnchenbrust, Salatgurke, Eisbergsalat und Mais füllen.