Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2010
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 730 (15)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Cannelloni
2 m.-große Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
125 g Frischkäse oder Schmand
150 g Käse (z. B. Gouda, Emmentaler ...), geriebe
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe, instant oder Vegeta
200 ml Sahne
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen.

Die Cannelloni mit der Zucchinimischung füllen und in eine Auflaufform legen. Mit der Schlagsahne übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 180°C im Ofen garen.