Fruchtiges Kokos - Curry


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.06.2010



Zutaten

für
½ Tasse/n Reis (Duftreis)
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Karotte(n)
200 g Zuckerschote(n)
8 Champignons
3 Scheibe/n Ananas aus der Dose
8 Aprikose(n) - Hälften aus der Dose
200 ml Kokosmilch, cremige
Zitronengras
Curry
Fünf-Gewürz-Pulver
n. B. Wasser, kochendes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anbraten. Die Champignons in Stücke schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Aprikosenhälften vierteln, die Ananasscheiben in Stückchen schneiden.

Die Karotten und Zuckerschoten abgießen, die Zuckerschoten halbieren und beides in den Topf zu den Champignons geben. Die Kokosmilch dazugießen, das Obst unterrühren und kräftig mit den Gewürzen, besonders mit Curry, abschmecken. Nochmal gut umrühren und zum Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.