Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 403 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2010
182 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Gläser Mayonnaise (Salatmayonnaise), große Gläser
3 Becher Schlagsahne
3 Becher saure Sahne
3 EL Senf
3 Bund Schnittlauch
30  Ei(er), hart gekocht
1 Ring/e Fleischwurst
4 kg Pellkartoffeln
 evtl. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Eier in schmale Streifen, die Fleischwurst in kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden. Diese Zutaten alle in eine Schüssel geben.

Aus der Salatmayonnaise, der Schlagsahne, der sauren Sahne und dem Senf eine Salatsoße anrühren und über die klein geschnittenen Zutaten in der Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Wer mag, kann die Eiersoße noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

Inzwischen die Kartoffeln weich kochen und schälen. Möchte man statt der Eiersoße einen Eiersalat zubereiten, einfach entsprechend weniger Dressing zubereiten.