Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 307 (0)*
gedruckt: 3.302 (22)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2007
171 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch
Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 große Kartoffel(n), gewürfelt
500 g Blumenkohl - Röschen
1,7 Liter Gemüsebrühe
0,3 Liter Milch
100 g Käse, gerieben
2 Stange/n Porree, in Ringe geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 etwas Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, alles gut salzen und pfeffern. Nun die Kartoffelwürfel mitbraten, alles mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen.

Nun den Blumenkohl und Porree zugeben, insgesamt ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl bzw. die Kartoffeln gar sind. Den Käse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt warmes Baguette.