Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2004
gespeichert: 350 (0)*
gedruckt: 2.587 (4)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2003
26 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
1 Tasse/n Mehl (Finis feinstes Backteiggeheimnis)
1 Tasse/n Wasser
2 Tasse/n Semmelbrösel
1/2 Tasse/n Sesam
1/2 Becher Joghurt, 3 %
1/2 Becher Rahm
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Prise(n) Salz
Tomate(n)
1 Kopf Salat
  Fett, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus „Finis feinstes Backteigeheimnis“ 1 : 1 mit Wasser (Schneebesen) einen Backteig rühren bis keine Klümpchen drinnen sind.
Brösel mit Sesamkörner mischen.
Auberginen waschen u in fingerdicke Scheiben schneiden und durch den Backteig ziehen dann in Brösel-Sesam Mischung wenden. Auf Küchenrolle legen. Mit Friteuse auf großer Stufe auf beiden Seiten je ca. 2 - 3 Min. knusprig frittieren.
Inzwischen Kräutersauce anrühren.
Teller mit Tomatenscheiben bzw. Blattsalat (mit Sauce füllen) anrichten u. Auberginen fächerartig darauf legen.