Bewertung
(16) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 399 (3)*
gedruckt: 8.252 (41)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Erdbeeren
  Zucker, brauner
200 g Mascarpone
200 g Quark, (Topfen)
200 g Joghurt, (Erdbeerjoghurt)
1 EL Zitronensaft
100 g Kekse, (Amarettini)
40 ml Amaretto
40 ml Kaffee, kalter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Amarettini grob zerbröckeln und mit Likör und Kaffee tränken. Die geputzten Erdbeeren in Stückchen schneiden und mit 4 EL Zucker vermischen. Den Mascarpone mit Topfen, Joghurt und Zitronensaft gut verrühren und mit Zucker abschmecken.

Die Amarettini-Mischung auf 4 Dessertgläser verteilen, jeweils etwas Creme darauf geben und die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben und mit den restlichen Erdbeeren abschließen.

Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.