Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 261 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Pilze
100 g Kirschtomate(n)
70 g Schafskäse
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
200 g Ciabatta
1/2 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und Schafskäse würfeln. Olivenöl erhitzen, Pilze darin anbraten und würzen.
Ciabatta längs halbieren und in breite Scheiben schneiden. Pilze mit Tomaten und Schafskäse mischen und auf dem Ciabatta verteilen. Auf dem Backblech im Ofen etwa 10 min überbacken.