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Zutaten

1 Kopf Lollo Bianco
1 Kopf Lollo Rosso
Mango(s)
2 Schälchen Cherrytomate(n)
2 Tüte/n Pinienkerne
100 ml Olivenöl
100 ml Wasser
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Honig, flüssig
1 Pck. Kräuter, TK, gemischt,
2 EL Crème fraîche
1 Schuss Balsamico, weiß
 etwas Orangensaft
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und klein zupfen (es kann natürlich auch anderer Salat verwendet werden, z.B. Feldsalat, Eichblattsalat usw.), die Mango in kleine Stücke schneiden, die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und über den Salat streuen.

Aus Öl, Wasser, Senf, Honig, Kräutern, Crème fraîche, Balsamico, Orangensaft ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.