Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce
sommerlich frisches Pastagericht
sommerlich frisches Pastagericht
1 EL | Butter |
½ | Bio-Zitrone(n), Abrieb und Saft davon |
150 ml | süße Sahne |
1 Bund | Basilikum |
30 g | Parmesan, gerieben |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
200 g | Tagliatelle, getrocknet |
30 g | Parmesan, gehobelt |
n. B. | Pinienkerne, geröstet |
Kommentare
einfach super, ja Sauce nur ein wenig mehr sonst ist sie zu mächtig.Habe noch einige Garnelen separat dazu getan.Danke für das Rezept!!
Schnell und lecker, nach meinem Geschmack allerdings etwas wenig Soße für die Nudeln. Das lässt sich aber beim nächsten Mal korrigieren.
Superschnell zubereitet und total lecker..., vielen Dank für das tolle Rezept !
Phantastisch! So lecker und rasch zubereitet,wirklich toll! Wir und unsere Gäste waren begeistert! Danke für das Rezept, gibt es bald wieder!😊🌻
Wir haben die Soße jetzt mit Limette probiert - es ist dann natürlich keine Zitronensoße mehr - hat aber einen frischen Touch, der uns noch besser gefällt. Liebe Grüße aus dem hohen Norden
Hallöchen, das war echt ein super leckeres Essen, einfach spitze die Kombination sehr gelunge, empfehlenswert *daumen hoch* lg
Hallo Happiness Vielen Dank für dieses sehr leckere Gericht. Uns schmeckt es auch in der Kombination mit Fisch sehr gut. LG akina
Hallo akina Danke für den netten Kommentar! Die Variante mit Fisch wurde auch schon genannt, die scheint wirklich lecker zu sein und ich werde das auch einmal ausprobieren :-) Schön, hat es euch geschmeckt! Liebe Grüsse Evi
Hallo, diese Kombination für eine Zitronensoße halte ich für sehr sehr gelungen. Habe ich zwischenzeitlich auch für andere Gerichte (z. B. Fisch) benutzt. Danke für die Idee. LG Laurinili
Hallo Laurinili, lieben Dank für deinen Kommentar und deine Bewertung! Zu Fisch werde ich die Kombi auch mal versuchen! LG, Evi