Feurige Westernpfanne
kalorienarm und vegetarisch, WW und low - fat geeignet , trotzdem super lecker
kalorienarm und vegetarisch, WW und low - fat geeignet , trotzdem super lecker
400 g | Kartoffel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Tomate(n) (Pizza-), ca. 240 g Abtropfgewicht |
350 g | Bohnen, grüne, frisch oder TK |
100 g | Kidneybohnen |
50 g | Mais |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Sambal Oelek | |
1 EL | Balsamico |
1 EL | Kräuter, TK,, z.B. 8-Kräuter-Mischung |
Rapsöl |
Kommentare
Auch ich habe die Mengen leicht verändert (für 4 Personen); 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Packung (500g) TK- Bohnen, 1 Päckchen passierte Tomaten, 800 g Kartoffeln, Gewürze nach Geschmack.... war Superlecker und hat sogar meinen Kindern sehr gut geschmeckt! Werden wir auf alle Fälle nochmal machen :-)
Ach ja, die Kartoffeln habe ich nicht vorgekocht, sondern in der Pfanne zusammen mit den Zwiebeln gebraten, dann das Gemüse zugegeben...
Hallo muschelchen92, ich habe gerade Deine Westernpfanne nachgekocht. Bei den Mengen habe ich etwas variiert (weniger grüne, dafür mehr Kidneybohnen). Ceyennepfeffer und Sambal Oelek hab ich gegen rosenscharfes Paprikapulver und Chili ersetzt. Essig hab ich rausgelassen, weil ich ihn schlichtweg vergessen habe :-) Sehr lecker! Wird bestimmt wieder gekocht. Liebe Grüße Sorra
Habe das Rezept nach gekocht und es war richtig lecker