Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 345 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2008
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Gnocchi
1 Kugel Mozzarella
2 TL Pesto (Basilikum-)
 einige Cocktailtomaten, geviertelt
2 Handvoll Rucola
1 Schuss Olivenöl
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Mozzarella würfeln. Gnocchi abgießen und im Topf mit Mozzarella, Pesto, etwas Salz und einem Schuss Olivenöl mischen. Die Tomaten vorsichtig unterheben und die Mischung auf einem Rucolabett anrichten.