Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Schnell
einfach
Meeresfrüchte
Eintopf
Afrika
gekocht
Südafrika

Rezept speichern  Speichern

Blattgemüse mit Garnelen

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.06.2010



Zutaten

für
1 kg Spinat, oder Mangold, gewaschen, entstielt, gehackt
100 g Erdnüsse, ungesalzen, grob zerstoßen
300 ml Kokosmilch, ungesüsst
4 Tomate(n), enthäutet, entkernt und grob gehackt
1 Zwiebel(n), gehackt
300 g Garnele(n), schon vorgegart

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten zusammen in einem Topf vermischen, einmal aufkochen, dann köcheln, bis das Gemüse gar ist.

Variante:
Garnelen separat zubereiten - z.B. auf dem Grill - und nur zusammen anrichten.
Andere Fischsorten, Hähnchenbrust, oder auch gegrillte Tomaten passen ebenfalls toll dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.