Blattgemüse mit Garnelen

Blattgemüse mit Garnelen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.06.2010



Zutaten

für
1 kg Spinat, oder Mangold, gewaschen, entstielt, gehackt
100 g Erdnüsse, ungesalzen, grob zerstoßen
300 ml Kokosmilch, ungesüsst
4 Tomate(n), enthäutet, entkernt und grob gehackt
1 Zwiebel(n), gehackt
300 g Garnele(n), schon vorgegart

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten zusammen in einem Topf vermischen, einmal aufkochen, dann köcheln, bis das Gemüse gar ist.

Variante:
Garnelen separat zubereiten - z.B. auf dem Grill - und nur zusammen anrichten.
Andere Fischsorten, Hähnchenbrust, oder auch gegrillte Tomaten passen ebenfalls toll dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.