Aromatischer Gemüsereis


Rezept speichern  Speichern

mit leckerem Zimtgeschmack

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.06.2010



Zutaten

für
200 g Risotto
3 dicke Frühlingszwiebel(n)
1 Zucchini
150 g Austernpilze
1 Glas Bohnen, dicke grüne
220 g Palmenherzen
Currypulver
Kräuter der Provence
Oregano
Zimtpulver
1 EL Tomatenpüree
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis gar kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln. Beides in einem großen Topf anbraten. Bohnen abtropfen lassen. Die Pilze in Streifen schneiden und mitbraten. Die Palmherzen in dickere Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Bohnen untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Curry und Zimt ruhig etwas großzügiger. Dann den Reis und den EL Tomatenpürree kräftig untermengen. Zum Schluss nochmal kräftig mit Curry und vor allem mit Zimt würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, habe es mit Basmati statt mit Risotto-Reis gemacht, lecker und mal was anderes. Lieben Dank parmigiana

30.08.2021 19:19
Antworten