Hallo,
beim Auffüllen der Limonade vorsichtig sein es sprudelt sehr >:O)
Mir hat dein Prickelnder Erdbeer - Aperitif sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße yatasgirl
Hallo!
Das Rezept ist einfach und schnell umzusetzen. Ich habe eine alkoholfreie Variante ausprobiert und Vodka sowie Bitter Lemon durch puren Orangensaft ersetzt.
Danke für die Inspiration.
LG
Das hat uns sehr gut geschmeckt, das nächste Mal werde ich vielleicht noch einen Zuckerrand auf das Glas machen und zusätzlich mit Prosecco aufgießen.
GLG Kathi
Moin Moin liebe Leute! Wenn Ihr Euren Gästen mal was besonderes als Aperitif anbieten wollt, diesen kann ich sehr gut empfehlen! Leicht, fruchtig, Seehr lecker, so lecker, dass ich ihn schon 3mal hintereinander machen mußte! :-) Auch sehr einfach in der Zubereitung: ich habe von allem etwas mehr genommen, 2 Eiswürfel in die Püreemasse und mein Tipp: eine Prise Pfeffer! Das rundet den Geschmack ab! Auf das Sieben habe ich verzichtet, bei Erdbeeren kein Muss. Die Masse und die Gläser habe ich für ca. eine halbe Stunde in Eisfach gestellt. Für die Deko habe ich die Gläser in Zitrone getunkt, anschließend in Zucker (Zuckerrand), Limettenscheibe an den Glasrand und Strohhalm... Fertig und genießen! Sorry, kein Foto, der Drink war so schnell weg, dass keine Zeit zum fotografieren blieb! :-) Demnächst möchte ich das mal mit Himbeeren testen.....
Kommentare
Hallo, beim Auffüllen der Limonade vorsichtig sein es sprudelt sehr >:O) Mir hat dein Prickelnder Erdbeer - Aperitif sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Hallo! Das Rezept ist einfach und schnell umzusetzen. Ich habe eine alkoholfreie Variante ausprobiert und Vodka sowie Bitter Lemon durch puren Orangensaft ersetzt. Danke für die Inspiration. LG
Das hat uns sehr gut geschmeckt, das nächste Mal werde ich vielleicht noch einen Zuckerrand auf das Glas machen und zusätzlich mit Prosecco aufgießen. GLG Kathi
Moin! Nö, überhaupt keine Kunst! :-) Danke Dir für das super Rezept! Und teste das ruhig mal mit einer prise pfeffer. Hoffentlich bald wieder we! :-)
Wow, das klingt höchst kunstvoll! Mit Pfeffer muss ich´s unbedingt auch mal ausprobieren. Danke für die wertvollen Tipps.
Moin Moin liebe Leute! Wenn Ihr Euren Gästen mal was besonderes als Aperitif anbieten wollt, diesen kann ich sehr gut empfehlen! Leicht, fruchtig, Seehr lecker, so lecker, dass ich ihn schon 3mal hintereinander machen mußte! :-) Auch sehr einfach in der Zubereitung: ich habe von allem etwas mehr genommen, 2 Eiswürfel in die Püreemasse und mein Tipp: eine Prise Pfeffer! Das rundet den Geschmack ab! Auf das Sieben habe ich verzichtet, bei Erdbeeren kein Muss. Die Masse und die Gläser habe ich für ca. eine halbe Stunde in Eisfach gestellt. Für die Deko habe ich die Gläser in Zitrone getunkt, anschließend in Zucker (Zuckerrand), Limettenscheibe an den Glasrand und Strohhalm... Fertig und genießen! Sorry, kein Foto, der Drink war so schnell weg, dass keine Zeit zum fotografieren blieb! :-) Demnächst möchte ich das mal mit Himbeeren testen.....