Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 306 (2)*
gedruckt: 2.016 (13)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2010
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

40 g Pistazien oder Walnüsse
6 EL Honig, flüssiger (z. B. Akazienhonig)
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
600 g Naturjoghurt (10 % Fett)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 215 kcal

Die Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Honig und Zitronensaft vermengen.

Den Joghurt auf Teller portionieren. Die Nüsse darauf verteilen. Dazu schmeckt frisches Obst.