Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 317 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Kokosmilch
200 ml Wasser
1 EL Currypaste, gelbe
500 g Hühnerfleisch, in Würfel geschnitten
Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
100 g Erdnüsse, evtl. gehackt
Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch mit dem Wasser erwärmen, 1 EL gelbe Currypaste einrühren und aufkochen lassen. Die Fleischwürfel, die Kartoffelstückchen, die Erdnüsse und die Zwiebelwürfel dazugeben und kochen lassen.

Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Zucker dazugeben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.