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Grüner Paprikasalat

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

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20 Min. simpel 20.06.2010



Zutaten

für
500 g Paprikaschote(n), grüne
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Salz und Pfeffer, schwarzer
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie, glatte, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 140 Min.
Die Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, anschließend flach gedrückt auf ein Backblech legen. Im Backofen auf der obersten Einschubleiste unter dem Grill rösten, etwa 8 min. sollten reichen. Die Paprikaschoten rausnehmen, in ein feuchtes Tuch einschlagen, abkühlen lassen.

Die Paprikaschoten häuten und hacken, mit dem gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mind. 2 Stunden ziehen lassen, dann erneut abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie untermengen.

Passt super zu gegrilltem Fisch und aufgeschnittenen Tomaten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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bBrigitte

Hallo, habe den Paprikasalat mit Haut gemacht und er hat uns sehr gut geschmeckt. LG Brigitte

03.10.2018 04:36
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