Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2010
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 76 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
500 g Fleischwurst (Geflügel-)
1 Pck. Gemüse (Buttergemüse), TK
4 EL Miracel Whip
2 EL Mayonnaise (Dijonnaise), Mayonnaise mit Senf
  Öl, zum Braten
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Geflügelfleischwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl goldbraun anbraten. Die Nudeln mit etwas Salz bissfest kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erhitzen.

Alles in einer Schüssel mischen und etwas abkühlen lassen. Die Mayonnaise und die Dijonnaise dazu geben und kräftig umrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Salat richtig durchziehen kann. Ich mache ihn immer am Abend vorher.