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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Bauernbrot(e) oder Hausbrot
 etwas Öl
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
50 g Schinken, roh oder gekocht
1/2 kleine Zucchini, grob geraspelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Zweig/e Rosmarin, fein gehackt
Ei(er)
1 EL Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in etwas Öl anrösten. Den Schinken dazugeben und kurz mit anrösten. Zucchini zusammen mit dem Knoblauch und dem Rosmarin dazugeben und etwa 2 Minuten sanft braten. Die Eier versprudeln, den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit in die Pfanne gießen und cremig stocken lassen, dabei öfter umrühren.

Die Brotscheiben toasten oder in der Pfanne in etwas Öl beidseitig kurz braten. Das Rührei auf den Broten verteilen und sofort servieren.