Zucchini-Schinken-Rührei auf Brot
mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch
mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch
4 Scheibe/n | Bauernbrot oder Hausbrot |
etwas | Öl |
1 kleine | Zwiebel(n), fein gehackt |
50 g | Schinken, roh oder gekocht |
½ kleine | Zucchini, grob geraspelt |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
1 Zweig/e | Rosmarin, fein gehackt |
3 | Ei(er) |
1 EL | Parmesan, frisch gerieben |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein schnell zubereitetes Abendessen, mein Mann und ich sind begeistert!
Habe es für 4 Personen gemacht, das Ei ist bei der Menge am Rand leider schlecht gestockt. Für eine kleinere Menge vielleicht besser geeignet. Geschmacklich war es aber trotzdem gut
Hallo, habe das Rührei als Rezept des Tages per E-Mail bekommen und es ein paar Tage später ausprobiert. Es ist ein schnelles, leichtes Essen und wird auf jeden Fall wiederholt. Vielen Dank
Hat mir sehr gut geschmeckt, ist eine schöne Variante gewesen. Kommt auch wieder auf dem Tisch. Nur die Mengenangaben, hat gerade für mich allein gereicht. 😊
Kann ich nicht bestätigen... Habe die Eiermasse für 4 Personen auf zwei Pfannen aufgeteilt. Eine nur mit Schnittlauch und die andere mit Zucchini und Rosmarin gebraten. Meine Männer fanden die Originalvariante auch super. Also kann ich mir zukünftig die Mehrarbeit sparen. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch schmeckt man von dem klein geraspelten Gemüse (Zucchini ist so ziemlich das neutralste, das ich kenne) gar nichts. Von mir 5 Sterne, perfekt! Von
Hallo! Mal eine andere Art Rührei zuzubereiten:-).Danke für das tolle Rezept. LG.83Maike
So mag ich mein Rührei auch sehr gerne! Nehme nur statt dem Rosmarin oft Schnittlauch und bei dem Käse nehme ich manchmal Parmesan und manchmal geriebenen Gouda, Mozzarella oder Fetakäse. Man kann auch etwas Salami mit hinzugeben, dann ist es noch würziger!! Einfach lecker dieses Rezept!!! LG Sarah
Ein leckeres, leichtes Abendessen. lg Kaya
Hallo Rocky, unser heutiges Abendessen war dein leckeres Rührei. Ich hab gekochten Schinken verwendet und mit einer italienischen Kräutermischung gewürzt. Hat sehr gut geschmeckt und jetzt bei der Zucchinischwemme eine tolle Verwertung. lg Kaya
Hallo Rocky, ich gestern voller Tatendrang (und Appetit) die Zucchini aus Gewohnheit gewürfelt, und festgestellt der Schinken war alle :/ Lesen schadet der Dummheit ^^ Ich probiers nochmal, denn dein Org.Rezept schmeckt sicher noch besser als meine unvollständige Notlösung ;-) LG, Fini