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Stangenspargel mit Orangen - Kerbel - Sauce

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40 Min. normal 08.07.2010 449 kcal



Zutaten

für
2 kg Spargel, weißer
Salz
½ TL Zucker
1 Orange(n), Bio-
1 Schalotte(n)
1 TL Öl
1 TL Frucht - Aufstrich Aprikose
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 7%
1 kl. Bund Kerbel
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen.

2. Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Fruchtaufstrich einrühren und leicht karamellisieren lassen. Mit Orangensaft und ca. 6 EL Spargelkochwasser ablöschen. Cremefine einrühren und etwas einkochen lassen.

3. Kerbel waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kerbel unterrühren.

4. Spargel abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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