Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2004
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 379 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Speck, durchwachsener
500 g Fleisch (Hammelfleisch oder Rind)
500 g Kartoffel(n)
300 g Zwiebel(n)
500 g Bohnen, grüne
250 ml Fleischbrühe
500 ml saure Sahne
100 g Käse (Schnittkäse), gerieben
3 EL Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Bohnenkraut
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Öl anbraten; Auflaufform mit Speck auslegen; schichtweise Fleisch, Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln eingeben; Brühe mit Gewürzen mischen und darüber geben; Auflauf bei starker Hitze 1 Std. backen; Sahne, Ketchup und Reibekäse verrühren, über den Auflauf gießen und ohne Deckel 15 Minuten überbacken; evtl. mit frischen Kräutern überstreuen.