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Mitglied seit 01.09.2008
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Zutaten

Portionen
200 g Hackfleisch
200 g Chinakohl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Bandnudeln
3 EL Öl
125 ml Gemüsebrühe
6 EL Sojasauce
1 TL Zucker, braun
1 EL Sesamöl, dunkel, geröstet, zum Würzen
 etwas Petersilie, frisch oder getrocknet
  Ingwerpulver
  Chilipulver
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, danach das Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten.
Mit Sojasauce ablöschen, Gewürze und Brühe zugeben und kurz einkochen lassen.
Chinakohlstreifen und die fertigen Bandnudeln unter die Sauce mischen und nur noch kurz erhitzen (Chinakohl wird sonst matschig). Vor dem Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen.