Afrika
Gemüse
kalt
Marokko
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Marokkanischer Möhrensalat

fruchtiges Zimt - Orangendressing

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.06.2010



Zutaten

für
6 Möhre(n), geschält, in Julienne geschnitten
3 EL Orangensaft, frisch gepresst, ohne Fruchtfleisch
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst, ohne Fruchtfleisch
Salz
¼ TL Zimtpulver
1 TL Petersilie, glatt, gehackt
1 TL Orangenblütenwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Alle Zutaten in einer Servierschüssel vermengen, etwas durchziehen lassen, dann servieren.

Passt auf eine Vorspeisentafel oder zum Brunch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tagbasil

In der doppelten Menge gemacht, einen halben Tag ziehen lassen ... ein Gedicht !!! Meine liebe Ehefrau Naima aus Beni-mellal in Marokko ist auch begeistert.

10.01.2013 20:26
Antworten