Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2010
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 488 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Majoran
  Thymian
2 EL Margarine
2 EL Mehl
1/4 Liter Milch
8 Scheibe/n Käse (Holländr Scheibletten)
1 Paket Schmelzkäse, Kräuter
  Muskat
  Weißwein
500 g Bandnudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen und abgießen.
Hack, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian würzen.

Mit Margarine und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit Milch ablöschen, dann 4 Scheiben zerkleinerten Käse und den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen, mit Salz, Pfeffer, etwas Weißwein und Muskat würzen.
Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, darauf das Hackfleisch verteilen, restliche Nudeln darauf geben. Soße darüber gießen, mit 4 Scheiben Käse abdecken.
25-30 min. bei 180 Grad Umluft überbacken.