Avocadomousse mit Lachstatar
elegante Vorspeise
elegante Vorspeise
2 | Avocado(s), reife |
2 | Knoblauchzehe(n) |
4 TL | Balsamico Bianco |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Creme légère oder Crème fraîche |
200 g | Lachs, geräucherter |
4 kleine | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Limette(n), davon der Saft |
1 EL | Öl, (Zitronen-Ingwer-Öl, ersatzweise Knoblauchöl oder normales Olivenöl) |
1 EL | Kapern, fein gehackte |
2 TL | Honig |
Chili aus der Mühle |
Kommentare
Fantastisch. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Wir hatten dazu Feldsalat und gebratene Champignons. Die perfekte Weihnachtsvorspeise (sonst natürlich auch:))
Das Rezept ist super! Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Danke dafür!
Ein richtig tolles Rezept. Bis auf den Balsamico, hatte nur roten da habe ich mich an die Zutaten gehalten. Werde ich mit Sicherheit öfter machen. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Sureila
Sehr lecker mache es jetzt zum zweiten Mal
Ist ja eine Creme und keine Mousse
Großartige Vorspeise, die Aromen harmonieren sehr gut miteinander und etwas fürs Auge ist es auch. Vielen Dank für das schöne Rezept!
Hallo, meine Bewertung kommt ein bißchen verspätet, aber besser spät als garnicht... Mir haben beide Komponenten sehr gut geschmeckt und auch die Kombination fand ich sehr lecker. Mit den Kapern war ich sehr vorsichtig, da ich die eigendlich nicht so mag, haben aber prima harmoniert und gesalzen habe ich den Tartar garnicht, war würzig genug. zur Avokadocréme habe ich noch Zitronensaft gegeben, der helle Balsamico hatte mir ein bißchen zu wenig Säure. Alles in allem, sehr gehaltvoll und sehr lecker! Liebe Grüße, Runa
Danke für die schnelle Antwort! An Schinken habe ich auch schon gedacht. Nachos gehen ja theoretisch auch, aber das ist so.... gewöhnlich... Ich bin jedenfalls gespannt wie es schmeckt und werde nach Weihnachten Bericht erstatten! Der Rest mag ja Gott sei Dank Lachs und die Zutaten mag ich auch alle, also ich denke, das kann nur gut schmecken!! Liebe Grüße Runa
Hallo, ich plane dieses Gericht an Weihnachten meiner Familie zu kredenzen. Leider mag mein Schwager keinen Fisch. Schmeckt die Avokadoreme auch zu Baguette oder hast du eine bessere Idee? Lg, Runa
Du, DAS Rezept ist halt gerade klasse in der Kombi von Lachs und Avocado... gaaaaanz eventuell könnte man es vielleicht mit einem Scheibchen Serranoschinken servieren... keine Ahnung. Oder du machst deinem Schwager einfach was anderes... ??? LG Koelkast