Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Geschälte Eier vierteln und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den anderen kleingehackten Zutaten vermischen. In der zweiten Schüssel Mayonnaise und Senf vermischen und unter den Salat mischen. Etwas ziehen lassen.
Hallo,
habe den Salat soeben als Test für ein Bruch zubereitet. Sehr lecker.
Habe allerdings Schnittlauch und angebratene Katenschinkenwürfel verwendet. Paprika weggelassen.
Jetzt allerdings noch eine Frage. Bei den Fotos zeigt eines der Bilder einen Salat, der nicht mit gekocten Eiern zubereitet wurde. Es scheint Rührei zu sein. Handelt es sich hier um ein komplett aderes Rezept oder wurde lediglich, statt die Eier hart zu kochen, vorher Rührei aus den 6 Eiern zubereitet?
LG sansi2001
Sehr lecker! Heute war mal wieder unser "Damen-Frühstück" bei mir. Die anderen Damen stehen total auf diese fertigen Eiersalate, die es so zu kaufen gibt. Ich mag die überhaupt nicht und habe daher heute dein Rezept gemacht. Es ist super angekommen und schmeckte viel viel besser, als die gekauften Variante. Ich habe übrigens magere rohe Speckwürfel genommen und die vorher angebraten. Danke für das Rezept.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Geht ruckzuck und war ratzfatz aufgefuttert. Wird sicher noch öfter wiederholt weil der Salat so gut ankam. Besten Dank für die tolle Idee!!
Sehr lecker. Ich habe die Kochschinkenwürfel vorher angebraten. Das gibt eine zusätzliche gute Röstnote. Beim nächsten Mal werde ich auch mal Rohschinkenwürfel oder Baconstreifen dafür ausprobieren.
LG Ciperine
Ich habe heute Nacht von diesem leckeren Eiersalat geträumt und heute Morgen gleich ein Stückchen Brot mit dem winzigen Rest gegessen, den unsere Brunchgäste uns hinterlassen hatten.
Superlecker! Da meine Schwägerin kein Schweinefleisch essen darf, habe ich Putenaufschnitt genommen und da wir nicht so die Petersilie-Fans sind, Schnittlauch.
Absolut wiederholungswürdig.
Kommentare
Hallo, habe den Salat soeben als Test für ein Bruch zubereitet. Sehr lecker. Habe allerdings Schnittlauch und angebratene Katenschinkenwürfel verwendet. Paprika weggelassen. Jetzt allerdings noch eine Frage. Bei den Fotos zeigt eines der Bilder einen Salat, der nicht mit gekocten Eiern zubereitet wurde. Es scheint Rührei zu sein. Handelt es sich hier um ein komplett aderes Rezept oder wurde lediglich, statt die Eier hart zu kochen, vorher Rührei aus den 6 Eiern zubereitet? LG sansi2001
Sehr lecker! Heute war mal wieder unser "Damen-Frühstück" bei mir. Die anderen Damen stehen total auf diese fertigen Eiersalate, die es so zu kaufen gibt. Ich mag die überhaupt nicht und habe daher heute dein Rezept gemacht. Es ist super angekommen und schmeckte viel viel besser, als die gekauften Variante. Ich habe übrigens magere rohe Speckwürfel genommen und die vorher angebraten. Danke für das Rezept.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Geht ruckzuck und war ratzfatz aufgefuttert. Wird sicher noch öfter wiederholt weil der Salat so gut ankam. Besten Dank für die tolle Idee!!
Sehr lecker. Ich habe die Kochschinkenwürfel vorher angebraten. Das gibt eine zusätzliche gute Röstnote. Beim nächsten Mal werde ich auch mal Rohschinkenwürfel oder Baconstreifen dafür ausprobieren. LG Ciperine
Hallo, ein wirklich leckerer Eiersalat. Ich hatte rohen Rinderschinken statt des gekochten Schinken. Das war auch sehr gut. VG Kerstin
Gab es zum Osterbrunch, kam sehr gut an und triefte nicht so vor Mayo. Zubereitung im Quickchef ging rasend schnell
Ich habe heute Nacht von diesem leckeren Eiersalat geträumt und heute Morgen gleich ein Stückchen Brot mit dem winzigen Rest gegessen, den unsere Brunchgäste uns hinterlassen hatten. Superlecker! Da meine Schwägerin kein Schweinefleisch essen darf, habe ich Putenaufschnitt genommen und da wir nicht so die Petersilie-Fans sind, Schnittlauch. Absolut wiederholungswürdig.
Hallo, dieser Salat war Teil unseres Brunchs..... Ist wirklich oberlecker auf frischen Brötchen oder Brot. LG Milla
Habe es mir gerade gespeichert. Wird am WE gelich getestet. Danke. LG Sissimuc
Hallo! Ein Salat der schnell zuzubereiten ist. Und der bestimmt auch ganz toll schmeckt! LG Manuela