Bewertung
(22) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2010
gespeichert: 386 (0)*
gedruckt: 1.586 (4)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Süßkartoffel(n)
30 g Parmesan, fein gerieben
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
  Basilikum, getrocknet
  Oregano, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln schälen, auf Pommesgröße stifteln und mit Olivenöl mischen. Anschließend den Parmesan, die Kräuter und das Salz dazu geben und gut vermischen.

Auf ein Blech mit Backpapier geben und 20-25 min in den Ofen (180° Heißluft) geben.

Tipp:
Statt Oregano und Basilikum italienische Kräuter nehmen.