Fischfilet mit gratinierter Sauerkrauthaube

Fischfilet mit gratinierter Sauerkrauthaube

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 17.06.2010



Zutaten

für
8 Fischfilet(s), z.B. Rotbarsch
1 kl. Dose/n Sauerkraut
1 Zwiebel(n)
etwas Mehl
Salz
etwas Käse, gerieben
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Sauerkraut mit der klein geschnittenen Zwiebel andünsten.

Fischfilets säubern, salzen und mehlieren. In der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, ca 1 EL Sauerkraut auf jedes Filet geben und darüber den Gratinkäse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 180°C in der oberen Ofenhälfte kurz gratinieren.

Dazu passen gut Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.