Zutaten
für4 | Schnitzel |
Cornflakes, ungesüßt | |
1 m.-großes | Ei(er) |
Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Die Cornflakes zerkleinern, sonst wird die Kruste nicht so schön.
Schnitzel würzen und nacheinander im Mehl, Ei und den Cornflakes panieren. Cornflakes fest andrücken. Anschließend in der heißen Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb und knusprig braten.
Schnitzel würzen und nacheinander im Mehl, Ei und den Cornflakes panieren. Cornflakes fest andrücken. Anschließend in der heißen Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb und knusprig braten.
Kommentare
Hallo, schönes Rezept! Der Cornflakesmantel war richtig schön knusprig. Mal was ganz anderes. Mache ich gerne wieder. Danke Dir für das sehr leckere Rezept. LG Inge
Ups, wir hatten natürlich kein Schnitzel dazu.😅 Wo war ich mit meinen Gedanken😂😂😂Es gab Möhren/ Kartoffelsahnegemüse dazu. LG KochVeri
Absolut perfekt und sehr zu empfehlen. So knusprig und lecker. Wir hatten Schnitzel dazu. Bild ist unterwegs. Vielen Dank. LG KochVeri
Hat gut geschmeckt. Leider haben die Cornflakes nicht so wirklich gut gehalten, wie ich mir das vorgestellt habe. Aber es hat trotzdem halbwegs hingehauen und es war sehr lecker :).
Hallo, ich hatte Putenschnitzel und der Cornflakesmantel ist so richtig knusprig geworden. Dazu gab es einen Süßkartoffelstampf Liebe Grüße Christine
Einfach und lecker! Ich bevorzuge dafür Putenschnitzel. Schmeckt auch super mit Reis und Currysauce! LG biene
leeecker..mache ich auch öfter..so knusprig !!