Flambierter Camembert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach genial - genial einfach - im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 15.06.2010



Zutaten

für
1 Camembert(s), rund
1 Ei(er), verquirlt
Paniermehl
Butter
Grappa, ca. ein Schnapsglas
Weintrauben als Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Käse vierteln, die Schnittflächen erst im Ei und dann im Paniermehl wenden und in der heißen Butter kurz goldgelb braten.

Den Grappa in die Pfanne geben und anzünden.

Den Käse sofort auf Teller geben und mit den Trauben garniert servieren.

Tipp: den Alkohol und die Früchtedeko kann man auch tauschen: Calvados mit Apfel, Williams mit Birne, etc..

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.