Braten
Eier oder Käse
Fleisch
Früchte
Frühling
Gemüse
kalt
Pilze
Salat
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtiger Spargel - Geflügelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 14.06.2010



Zutaten

für
500 g Spargel
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Zucker
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
Öl, zum Braten
2 Stange/n Staudensellerie
200 g Champignons
200 g Käse (Gouda)
1 Apfel
1 Mango(s)
150 g Kirschtomate(n)
1 kl. Kopf Salat (Lollo bianco)
7 EL Öl
4 EL Weißweinessig
2 TL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit Butter, Salz und Zucker 10 Min. garen.
Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in heißem Öl braten und anschließend in Scheiben schneiden. Die Champignons abbürsten in Scheiben schneiden und anbraten.
Den Käse in Würfelschneiden. Staudensellerie waschen, putzen und in Stifte schneiden. Äpfel und Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Vorsichtig alles miteinander mischen. Den Salat putzen waschen und dazugeben.
Aus Öl, Essig, Senf und den Gewürzen eine Soße herstellen und über die Salatzutaten geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.