Sommer
Schnell
einfach
Frühling
Dessert
Eis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer - Joghurt - Eis

eifrei, erfrischend und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 13.06.2010



Zutaten

für
400 g Erdbeeren
3 EL Vanillezucker, bei Bedarf auch etwas mehr
4 EL Likör, (Limoncello)
1 Bund Zitronenmelisse
400 g Joghurt, 10%iger

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Vanillezucker, Limoncello und der Zitronenmelisse pürieren. Den Joghurt unterheben und alles in ca. 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.

Das Eis eignet sich wunderbar als Komponente für „Variationen von der Erdbeere“.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

neriZ.

Hallo, das würde mich freuen, wenn du berichtest. Gutes Gelingen VG aus Südhessen Neri

18.06.2010 17:53
Antworten
donnalottchen

Hallo, dein Rezept hört sich ja gut an. Und das Timing....perfect. Nächste Woche ist im A...eine Eismaschine im Angebot. Da werde ich dieses Rezept ausprobieren. Werde dann davon berichten :-)

18.06.2010 17:39
Antworten