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Mitglied seit 13.06.2003
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Zutaten

Portionen
20  Cannelloni aus der Packung
20  Cevapcici, TK
500 g Tomatensauce aus dem Glas
250 ml Wasser
200 g Gouda, geriebener
200 g Emmentaler, geriebener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit zieht und der Backvorgang ebenfalls Wasser entzieht, sonst wird das Gericht nicht soßig, sondern eher trocken. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Den Käse darauf verteilen und 40 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Tipp: Es gibt eine Fülle fertiger Tomatensoßen, z. B. mit Basilikum oder mit Oliven, so kann man variieren. Auch könnte man einen Becher Sahne anstatt des Wassers in die Soße geben um abzuwandeln, oder die Käsesorten gegen andere austauschen, so schmeckt dieses Rezept immer wieder etwas anders. Und die feine Knoblauchnote übernehmen schon die Cevapcici.