Biskottenschnitten mit Stracciatellacreme
Kühlschrankkuchen
Kühlschrankkuchen
Für den Boden: |
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300 g | Löffelbiskuits |
60 ml | Kaffee, kalter oder Kaffeelikör |
Für die Creme: |
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9 Blätter | Gelatine, weiße |
500 g | Quark, (Topfen) |
100 g | Zucker |
500 g | Joghurt, (Vollmilchjoghurt) |
100 g | Schokolade, (Zartbitterschokolade) |
Kommentare
Hallo Habe diese leckeren Schnitten heute das zweite Mal gemacht, und diesmal in die Mitte Himbeeren gestreut. Das gibt den Schnitten einen Frisch-Kick. Auf jeden Fall von mir 5******. Liebe Grüsse aus Wien
Hallo, habe die Biskottenschnitten mit Stracciatellacreme heute gemacht und finde sie super! Einfach zu machen und ohne zu backen, sehr sparsam im Energieverbrauch. Was mir auch sehr gut gefällt, endlich mal eine feiner Kuchen (Torte) ohne Sahne. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG Inge
Sehr lecker und so schnell und einfach zu machen. Hab mich genau ans Rezept gehalten,fand nur die Creme etwas wenig.Werde das nächste mal die 1 1/2 fache Menge nehmen. LG Chey
Liebe Pumpkin-Pie, das freut mich nun sehr, das diese Schnitten bei dir und deinem Besuch so gut angekommen sind. Mit Kaffeelikör sind sie aber auch etwas sehr feines. Da hast ganz recht: schnell gemacht sind sie und der Kühlschrank erledigt dann den Rest. ;-) Ich danke dir sehr Herzlich für deinen lieben Kommentar und die schöne Bewertung! Liebe Grüße Silke
Liebe Silke, wir hatten gestern deine Biskottenschnitten und sie sind ganz besonders lecker gewesen. Ich hatte Kaffeelikör zum tränken genommen und dieses Biskotten sind dann ganz toll zu der feinen Creme. Ich finde sie sind auch schnell gemacht und die Schnitten stehen dann bis zum Verzehr gut im Kühlschrank. Meine Freundinen waren ebenfalls ganz begeistert, hab vielen Dank für das schöne Rezept. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie