Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Stifte teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Würste darin kross anbraten, herausnehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Hühnerbrühe angießen, Safran zufügen. Paella unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Der Reis sollte weich, aber noch bissfest sein.
Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Bratwurststücke, Erbsen und Tomatenwürfel zufügen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob hacken und über die Paella streuen.
Hallo!
Diese Paella hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe nur statt Geflügelwürstchen
"normale" Bratwürste genommen und diese etwas dünner geschnitten.
Gibt es bald wieder!
LG Estrella
Kommentare
Hallo! Diese Paella hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe nur statt Geflügelwürstchen "normale" Bratwürste genommen und diese etwas dünner geschnitten. Gibt es bald wieder! LG Estrella
Hallo, das ist ein wunderbares Gericht für Kinder und uns Erwachsenen hats auch geschmeckt. Danke und LG
Hallo, hatte schon vor einigen Wochen diese Paella zubereitet. Seeeeeeehr lecker. LG Helmut