Bratschnitte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.01.2004



Zutaten

für
2 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
2 Scheibe/n Wurst (Bierschinken)
1 Ei(er) und etwas Semmelmehl
Zwiebel(n) - Scheiben
Tomatenketchup
Senf
Schmelzkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die zwei Scheiben Schwarzbrot mit Butter beschmieren. Die eine Hälfte mit Schmelzkäse, darauf Senf und die Zwiebelscheiben belegen. Die andere Hälfte zwei Scheiben Bierschinken und Ketchup. Beide Brotscheiben zusammenklappen, panieren und braten wie ein Schnitzel. Vorsicht, beim Braten es geht sehr schnell.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Bei kleinerer Hitze (3 von 9) ließ sich die Schnitte prima braten, ohne zu verkohlen. Geschmacklich auch ganz gut. Gruß movostu

14.12.2017 02:34
Antworten
pipsel

Ich habe die Schnitten jetzt schon öfter gemacht und sie schmecken uns immer wieder sehr gut. Die Kinder mögen keinen Senf, so dass ich ihn dann weglasse. Beim Braten muss man wirklich sehr aufpassen, sonst sind sie ruck zuck schwarz.

14.01.2008 17:38
Antworten
quargl

OK, ich beiss an und probier's gelegentlich aus....

06.02.2004 18:29
Antworten