Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2010
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 477 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2005
2.704 Beiträge (ø0,53/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 ml Espresso
400 ml Orangensaft, frisch gepresst
  Orangenschale, abgeriebene von 1 Orange
Kardamomkapsel(n), im Mörser fein zerdrückt
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Gelierzucker 1:3

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und laut Packungsangabe 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Twist-off Gläser füllen und die Gläser gut verschließen.