Camembert - Trauben - Aufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.06.2010 200 kcal



Zutaten

für
120 g Camembert(s)
150 g Magerquark
3 EL Petersilie
1 kleine Peperoni, grüne
80 g Weintrauben, grüne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Camembert in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Quark und der gehackten Petersilie gut vermengen. Die Peperoni der Länge nach halbieren, die Samen entfernen, die Peperoni fein hacken und unter den Aufstrich mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Camembert-Creme zugedeckt 1-2 Stunden kalt stellen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Käsecreme mengen.

Dazu passen herzhafte Brötchen (z. B. Kornspitz) und Rotwein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, Petersilie habe ich durch Schnittlauch ersetzt, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!

20.12.2018 08:10
Antworten
movostu

Es hätte (mir) besser geschmeckt, wenn statt Quark Frischkäse im Aufstrich verarbeitet worden wäre...ist aber, wie immer, eine Geschmacksfrage. Gruß movostu

17.05.2018 18:07
Antworten