Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Estragonblätter fein hacken. Die Hühnerfilets beidseitig salzen und mit zwei Dritteln der Estragonblätter bestreuen, das restliche Drittel für die Sauce aufheben.
Das Fleisch auf einer Seite in Mehl tauchen und in zerlassener Butter beidseitig braten, salzen und pfeffern. Das Fleisch herausheben, und den Bratrückstand mit Hühnerbrühe und Weißwein ablösen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren, bis es gar ist. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugießen.
Die Filets aus dem Fond heben und vorübergehend warm stellen. Die Sauce kurz einkochen lassen. Die restlichen Estragonblätter dazugeben, die Sauce mit Schlagobers aufgießen, noch kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die3 Hühnerfilets mit der Estragonsauce servieren.
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