Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2010
gespeichert: 137 (1)*
gedruckt: 535 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Champignons
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Olivenöl
2 Schuss Sherry
 etwas Petersilie
  Salz und Pfeffer
1 Stange/n Lauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und den Lauch in feine Streifen schneiden.

Im Olivenöl erst die Zwiebeln glasig anschwitzen (keine Farbe bekommen lassen) und dann Knoblauch, Lauch und Champignons dazu geben und alles ca. 5 Minuten leicht braten. Den Sherry dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.