Zutaten
für100 g | Bärlauch, frischer |
200 g | Sauerrahm, zur Not auch Schmand |
2 Blätter | Gelatine |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Muskat, frisch gerieben |
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Bärlauch hacken und mit dem Sauerrahm in einer Küchenmaschine gut mixen. Die Gelatine ausdrücken, in etwas warmem Wasser auflösen und in die Bärlauchmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abdecken und für eine Stunde kalt stellen.
Eine klare Suppe nach Geschmack kochen.
Die Nockerl mit zwei Teelöffeln abstechen, kalt am Tellerrand platzieren und die Suppe dazu anrichten.
Eine klare Suppe nach Geschmack kochen.
Die Nockerl mit zwei Teelöffeln abstechen, kalt am Tellerrand platzieren und die Suppe dazu anrichten.
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