Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2004
gespeichert: 78 (1)*
gedruckt: 1.029 (17)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
1 Dose/n Erbsen
400 ml Sahne
1 Becher Milch
1/2 Ring/e Wurst
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln 8-10 min. in kochendes Salzwasser geben. Danach die Nudeln abgießen. Die Milch und Sahne aufkochen lassen und danach reduzieren (insgesamt ca. 10 min.) Gewürfelte Ringwurst, Erbsen und Nudeln zu der Milch und Sahne geben. Jetzt die o. g. Gewürze dazugeben.
Wer es richtig scharf liebt, kann auch noch andere Gewürze (z. B. Cayennepfeffer, Curry, etc.) dazugeben.