Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2004
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 814 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
1 Dose/n Erbsen
400 ml Sahne
1 Becher Milch
1/2 Ring/e Wurst
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln 8-10 min. in kochendes Salzwasser geben. Danach die Nudeln abgießen. Die Milch und Sahne aufkochen lassen und danach reduzieren (insgesamt ca. 10 min.) Gewürfelte Ringwurst, Erbsen und Nudeln zu der Milch und Sahne geben. Jetzt die o. g. Gewürze dazugeben.
Wer es richtig scharf liebt, kann auch noch andere Gewürze (z. B. Cayennepfeffer, Curry, etc.) dazugeben.