Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2001
gespeichert: 110 (1)*
gedruckt: 1.157 (8)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
200 g Champignons, frisch
400 g Hackfleisch
500 g Kartoffel(n)
1 Becher Sahne (200 g)
1 Becher Crème fraîche (200 g)
200 g Käse, geraspelt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und vorkochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Paprika und Champignons in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd in eine große Auflaufform füllen. Anschließend die Sahne mit Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Die Sahnemischung über die Zutaten in der Auflaufform füllen. Darüber den geraspelten Käse streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. garen.