Hähnchenschenkel mit Paprika

Hähnchenschenkel mit Paprika

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.06.2010



Zutaten

für
8 Hähnchenschenkel
5 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
2 Paprikapulver, gelb
2 Paprikaschote(n), grün
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe(n)
1 Becher Schlagsahne
4 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß und scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenschenkel mit den Gewürzen einreiben. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten würfeln. Die Hähnchenschenkel in heißem Öl rundherum anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Paprika und Zwiebel ebenfalls dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und ca. 30 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Die saure Sahne ganz zum Schluss einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.