Ziegenragout

chivo liniero
chivo liniero
2 kg | Fleisch (Ziegenfleisch), in Stücken |
2 | Limone(n), halbiert |
3 | Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt |
4 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
½ TL | Oregano, gemahlener |
1 Stange/n | Sellerie, gehackt |
1 | Zwiebel(n), rote, gehackt |
1 TL | Petersilie, gehackt |
½ TL | Koriandergrün, gehackt |
½ TL | Thymian |
4 | Tomate(n) (reife Flaschentomaten), gewürfelt |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Öl |
1 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
2 | Karotte(n), in Scheiben |
1 Prise(n) | Oregano |
2 | Chilischote(n) (Jalapeñoschoten), gehackt |
Salz | |
1 TL | Zucker |
1 Tasse/n | Rum, brauner |
Kommentare
hier verwendet man Ziege, aber Zicklein geht natürlich auch, ist aber nicht so stark im Geschmack.
Hi shampe, ist hier wirklich Ziege gemeint oder Zicklein? Bin seit langem auf der Suche nach weiteren Rezepten, weil ich oft Zicklein mache und leidenschaftlich... MarkusB: 2 kg Fleisch ist ok, weil da sicher auch noch Knochen dran sind. Ciao und Grüße von Enrique
2 Kg Fleisch für 4 Portionen?!?!?
Wieso was ist an Ziegenfleisch so derart ungewöhnlich das du dich nicht traust danach zu fragen? :D :D Es gibt doch auch überall Ziegenkäse und Ziegenmilch. Bei meinem Hausschlachter kann ich des öfteren Ziegenfleisch bestellen. Ich empfehle auch arabische u. türkische Läden bzw Schlachter.
Würd ich gern mal ausprobieren - aber woher bekomme ich denn Ziegenfleisch? Ich würde mich gar nicht trauen, an der Fleischtheke danach zu fragen...
Ich werdfe es mal mit schweinefleisch versuchen,denn bei uns bekommt man schlecht Ziegenfleisch. Gruß Sylvi